Рассвет
Ночной потоп вобрав едва,
Колышется опойная трава.
Гудит натужно голова
От недосыпа.
Страстей измотанный игрой,
Любовником кончает быть герой.
Дневных привычных мыслей строй
Пока рассыпан.
Лишь крутится веретено:
"Исполнено, испито, учтено"...
Томление легло на дно
C недобрым шипом.
Свидетельство о публикации №115080204761