***

Вот так прощаются с любовью,
Безмолвно, в тишине ночной.
Вот так прощаются с мечтами
И забывают дом родной.
Вот так прощаются с надеждой,
Скрывая в сердце боль и грусть.
Вот так теряют самых нужных...
Однажды, вдруг... и наизусть.


Рецензии
Коротко, но емко!!! Класс!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   19.08.2015 16:36     Заявить о нарушении