В коридоре затихли звуки
Разбрелись по забытым руки....
В лихорадке ночного бреда
Я как нищий прошу ответа.
Тишиной намекают взгляды -
«Не молчи,
Говори,
Мне надо!!!!!»
Но застыли на шторах блики
Отраженья от звёзд - улики.
Прячут в ночь мои взоры стены
Заблудилась.
Кто рядом?
Где мы?
Я ищу хоть немного света
От костра, что алеет где-то.
Свидетельство о публикации №115080204712