Друг друга уважать
Муж в безмолвии, поверь – это дрянь.
Уважать человека – дать сказать.
Иначе его начнешь презирать.
Прошу, родная, меня не предай.
Как духовник меня «исповедай».
Постарайся вникать в курс моих дел.
Чтоб делиться всем с Тобою хотел.
Прививать мне немоту перестань,
Толкая самолюбие на грань.
Стоит друг другу всегда доверять.
Руку помощи, если нужно, подать.
Свидетельство о публикации №115080204709