***
Набросана карандашом
На альбомном листке,
Судьба каждого человека
Нарисована
На холсте,
Судьба каждого человека
Написана
И на старой, жёлтой бумаге,
И на белом тетрадном листе
Судьба каждого человека
Всегда разная
И зависит она от того,
Что он выберет сам
Судьба его будет
Либо "белой", спокойной и чистой,
Либо "красочной",
Жизненной, яркой,
Либо "чёрной",
Страшной, ужасной,
Но не мне
Судьбы вершить
И не мне
Про это судить,
Остаётся сказать
Одно,
Что судьба это не ложь
А правда,
Что судьба
Не вымысел и не сказка,
Что судьба
Это от жизни подсказка,
Для того чтобы люди
Не навредили сами себе
2013
Свидетельство о публикации №115080204675