Огонь и вода

В глади озера огонь заката пылает,
Говорят, что огонь и вода вместе не бывают!
Так и мы с тобою разные,
Я прозрачная, холодная вода, ты языки пламени красные!

Ты вспыхиваешь в ссоре,
Собой тебя тушу в нашем споре!
Ты потихоньку остывая становишься милым огоньком,
Собою все согревая кругом!


Рецензии