Полиционер

# # #
Порядку вышел ты служить.
Стоишь, присягою повязан.
Поэтов можешь ты не бить.
Но гражданинов бить обязан.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #полиционер


Рецензии