***

Безумно хочется узнать
Всё то,
Что так давно случилось
Всё то,
Что в прошлом уж теперь,
Безумно хочется понять
А почему же всё со мною
Так случилось
Мне так безумно
Хочется об этом знать
Была б машина времени
Вопросов нет
И я давно исправила бы
Все свои ошибки,
Все до мелочей
И было бы с моей судьбой
Уже давным давно бы всё в порядке...

2013


Рецензии