Плагиат Кража

Для  Катерины Болтромюк.


Крутится, вертеться, шар голубой.
Что приготовила ночь нам с тобой?
В память записан этот мотив.
Для тебя сочинил этот миф.

Крутится, вертится, хочет упасть.
Хочет к ногам твоим он припасть.
Хочет колено своё приклонить.
Да.
Я согласен. Это лишь миф.
 
Крутится, вертится, шар голубой.
Крутится, вертится, над головой.
Крутится, вертится, хочет упасть.
Кавалер барышню хочет украсть.


Рецензии