Оболочка



Фрагмент пергамского алтаря.
Пергамон-музей. Pergamonmuseum


ОДНОВРЕМЕННО
ПРЕВРАТИВШИСЬ ВО ВСЕЛЕННУЮ
И В МАЛЕНЬКУЮ ТОЧКУ,
ИСТОРИЯ
    БЕЖИТ ПО КРУГУ..
      И МЕНЯЕТ ....И МЕНЯЕТ..
           НАШУ
               ОБОЛОЧКУ...!

ТО КСТАТИ, ТО НЕКСТАТИ,
 БЕЗ ШТАНОВ И БЕЗ РУБАХИ,
НА КРЫЛЬЯХ ВЕЗДЕСУЩЕЙ,
       ВСЕМОГУЩЕЙ
               БЛАГОДАТИ...!
 






   

 


Рецензии