Так бывает

А знаешь, так бывает в жизни:
Горишь, живешь и любишь.
Но вдруг утихло пламя
И ты внезапно тускнешь.

Не как свеча, а реще..
Увидеть не успеешь!
Внутри та боль все хлеще,
И вот уже ты тлеешь.

И лучше бы как в фильме,
Пошли бы титры быстро.
Увы, так не бывает.
Еще ведь жить вот с этим.


Рецензии