Рай
Оставь меня покорную
Хочу я умирая
Смотреть в окошко рая
А рай подсвечен фонарем
А рай озвучен снегирем
И сыплет снег мне
на лицо с озябших веток
А, может, так? вот жаркий день
И здесь под кроной свежесть , тень
И солнце кажется звездой
в прорехах листьев
А, может, так? Настанет ночь
Фонарь в листве, тревоги прочь
Такая теплая земля
и пахнет зноем
А там арык, шумит вода...
Таков мой рай! И навсегда
в нем высоко в листве фонарь
или...снег роем.
Свидетельство о публикации №115080204457