Дверь в любовь
Занавешу, до времени, дымкой сиреневых грёз.
Август яблоком спелым катИтся в осеннюю новь,
Сыплет звёздами ночью на землю шутя и всерьёз.
Утром ранним открою глаза и тихонько вздохну...
Постучал в мою дверь только дождь и прохладный рассвет.
Встану...дымку туманную солнечным бликом смахну.
Дверь в любовь не закрыта...замков и завес на ней нет.
В ожидании чуда не будет томиться душа...
Хоровод летних дней закружит и с собой унесёт.
И забудутся яркие брызги того миража...
И к двери моей...осень, тебя, всё равно приведёт.
Свидетельство о публикации №115080204434
Надежда Максимова 6 16.11.2015 19:43 Заявить о нарушении
Даже не думала что получится так...а сама когда писала...пела его ))
Инна Кирильчева 17.11.2015 14:51 Заявить о нарушении