Любовь - есть знание

Все что является желанным -
Вызывает жажду чувств,
Становясь источником боли и страданий,
Нескончаемых мучений, попусту растраченной
Благой космической энергии,
Безрассудно вовлекая в кабалу!

ЛЮБОВЬ - есть ЗНАНИЕ,
Владение КЛЮЧАМИ, открывающие многие замки.
ВЕРА в безграничную Божественною ВОЛЮ!
Прямой ПУТЬ к МУДРОСТИ, совершенствованию ДУШИ!

Ничто вам не мешает быть любимой и любимым.
В ЛЮБВИ -ведь глубочайший смысл:
Излучая чувства , в движенье ты приводишь Ум.
И не важны - кого, зачем, ни обстоятельства,
А важно - как ЛЮБИЛ!!!

Вторая половинка откроется тебе
И вы поймете ЖЕНСКИЙ, И МУЖСКОЙ АСПЕКТ!
Она внутри тебя -
Высшая , Святая, НЕЗЕМНАЯ,-
Есть вечная ЛЮБОВЬ,
Божественный ТВОЙ ДУХ!

А поиск половинки -
Есть связующая нить, чтобы взойти духовно
На совершенный ПУТЬ!
Стать ГАРМОНИЧНЫМ -
Значит, в Душе Бога воскресить!
Ведь Он - является ИСТОЧНИКОМ живой воды,
А без НЕГО -
Любой ведь человек умрет,
Засохнет, как цветок, как дерево,
Не давшее ПЛОДОВ.
Вот главное БОГАТСТВО ЛЮБЯЩЕЙ ДУШИ!

Счастлив не тот, кто получает,
А тот, кто ОТДАЕТ сполна!
Любовь излучая, красотой Миры освещая!
Ибо ОТДАННОЕ, в ТРОЕКРАТНО, возвращается к тебе!

Не гонись, освободись от похоти желаний...
Не счастливы же те -
Кто крепко держится  за материальное,
Склоняясь к пороку,
Происходит разобщение внутри.
Не слыша зова ВЕЧНОСТИ,
Призыва СВЕТЛЫХ СИЛ, становясь легкой добычей
Темных сил.

Не ищи выгоды, легких путей...
Разберись  - с кем сражаешься,
Помоги сам себе!
Усилив ОГОНЬ, преобразуй МЫСЛИ свои!
С твоей точки - это блажь , безумие...
С точки зрения ВЕЧНОГО, ИСТИННОГО,
Это правильное решение,
Дающее тебе освобождение, от САНСАРЫ цепей!

Люби не удовольствие и наслаждение,
Люби внутренний Божественный ПОКОЙ!
ЛЮБИ ЖИЗНЬ!
Мы ради ЖИЗНИ живем!


Рецензии