Точка нашего Мира
вижу твои руки, глаза и губы
в золотистом авто
и прошу у Вселенной
повернуть время вспять,
и не встречать тебя
ни в одной точке
нашего Мира.
Но судьба буквально
ведет меня мимо
маленького крестика
в твоей машине
и память назойливо
выдаёт всё,
что помнит...
Холодные губы с мороза,
имя твоей жены,
гладкость кожи
и даже красивые трусы.
Странная, сука, память.
То -ли улыбку глаз,
то -ли усмешку...
И родинку на шее справа.
И облегчение, что всё уже прошло
тогда, весной,
когда сказала я себе -
"Всё, хватит издеваться над собой,
Иначе влюбишься до пят."
"Пока. До встречи. Буду."
А я лишь буркнула в ответ,что жду.
Свидетельство о публикации №115080204414