Мир для бедных и богатых

Мир для бедных и богатых
Был и есть.
Кому царские палаты
Кому честь.

Круг за кругом по спирали
Чет- нечет,
Нажимает на педали
Евы род.

Мир для бедных и богатых
Режет глаз,
И идут в поход солдаты
Всякий раз.


Рецензии