Для друга
Памяти Александра Плотникова
Всех тех, кому нужен – становится меньше,
Уходят друзья и враги,
А мне не хватает тех самых – первейших,
Кто б все мои помнил шаги.
Всё меньше и меньше друзей-очевидцев,
Всё больше плачевных разлук.
Конечно, я мог на него положиться –
Бесценно призвание – друг.
Слова в телефоне навеки повисли,
А номер стереть не могу…
Невольно опять доверяются мысли
Чужому, немому звонку.
Осталось звучанье бесхитростных песен,
И - память. Её волшебство…
Но главное был я ему - интересен,
Мне – мало себя – одного.
Свидетельство о публикации №115080204378
Наверное, каждый человек рано или поздно сталкивается с этим.
Опечатка - СТЕРЕТЬ не могу.
Цветкова Надежда 18.03.2016 00:43 Заявить о нарушении
Николай Наливайко 18.03.2016 00:54 Заявить о нарушении
Цветкова Надежда 18.03.2016 01:06 Заявить о нарушении