Луч надежды
Не хлопая в серцах дверями!
И чтоб другие не боялись подходить,
Замкни ты клетку, с обидами-зверями!
Прости ее, если виновен сам,
Пускай живет и любит!
Разлука подарит свободу сердцам,
И каждое пусть счастливо будет!
Лишь иногда, вдруг сердце защимит,
И вспомните друг друга вы украдкой!
И ночью телефон твой зазвонит,
Застав на кухне тебя, за старой тетрадкой!
В ней стихи, что ты ей писал,
Но она о них не узнала!
И ночь прошла, а ты ей их читал,
Не думая об угрозе скандала!
А утром увидев в постели, другая,
Ты понял, что любовь потерял!
Не сможешь эту любить, она тебе чужая,
И ты помчался на вокзал!
Наспех накинув одежду,
Вызвав быстро такси!
В сердце твоем блеснул луч надежды,
Давай, бери билет и к ней, не тормози...
Свидетельство о публикации №115080204366