От Сварога быть может...

Посвящаю Кристине Генсбур.


Твой голос в мою душу проникающий
Доверчивый, благостный, прелестный
Как тополь шелестел всё знающий
И над озером восход Солнца будто вечный.

Разум Волхв мне озарил
Мудрость словом меня осенила
Сварог надеждой меня наделил
Когда ты словами меня одарила.

И смысл Звёзд последнего мерцания
И суть дождя над поляной ночной
Мечты божественной в годах ли ожидания?
Люблю тебя, как Ладу Сварог родной.


Рецензии