Одиночество
Молчит телефон, тишина.
И монотонный стук часов
Напоминает - ты одна.
Никто не ждет,
Не постучится в дверь.
И только время, как всегда
Напоминает - ты одна.
В пустой квартире,
Словно в клетке,
Кричишь: "услышьте,
Скажите, что еще нужна,
Что просто любите меня".
Но, осенью темнеет рано.
По комнате гуляет тишина.
И словно верная подруга,
Напоминает - ты одна.
2014г.
Свидетельство о публикации №115080204312
София Киларь 03.08.2015 19:54 Заявить о нарушении