Море

Море, оно же святое
И священное как животное
Черное и голубое
Как на небо пособие вводное

Очищающе чудно глубокое
Спец дорожка для кораблей
В нем есть что то такое жестокое
Чего нет у самих людей

Море ждет. Я не верю в берег
Принимает меня: каков есть
Я в любовь начинаю верить
Я ныряю в благую весть...


Рецензии