Обрывки памяти, разбитое окно, и камень в комнату

Обрывки памяти, разбитое окно,
и камень в комнату влетел, над головою...
Как это было прошлое давно!
А я бросок не видя, успел пригнуться, пред бедою...

Упали ножницы, с подоконника, и я нагнулся их поднять,
и кто-то с улицы метнул в меня тот камень;
теперь кому-то всех грехов не отыграть...

А камень сорвал занавеску в окне,
и запутался на шторе у двери из комнаты,
и упал на пороге, в 4 метрах от окна...
А я совсем не пострадал, в тот раз, Бог спас...
Не видя удара, уйти от него, избежать...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 02.2015 0255
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115080204261
http://www.stihi.ru/2015/08/02/4261


Рецензии