Мечты сбываются у тех...

У кого-то сбываются,
Кто с Богом общаются!
Всё у них топа-топушки!
Сладка жизнь
Крепки ноженьки!

И еды им не надобне
Святым духом питаете!
В суете не пребудуте,
Всё молитвы поють оне!

Хороводы всё водитя
И милого находють там!
Ой вы люлюшки, люлюшки!
Вы мои разгогулюшки!


Рецензии