Подружка...
Такая несчастливая, наверное...
(Подумала я).
С объеденной помадой на губах,
В плаще на два размера больше-
Подруга моя. Институтская вроде.
О муже хвастливо, о дочке, о зяте,
О внучке прекрасной,
О жизни нарядной своей.
О маме, о папе...
И ни слова о ... водке.
Алкашка счастливая -
Весь мир в розовом
И золотом
Идет рядом,
Иногда, опережая её.
Свидетельство о публикации №115080204135