UnderstoodЪ - 2

                ... to  Denni   ,  with Love 



 В ДЦБ
детишек
отвезли - обратно

так ... чуть
отпускают - да и то
по-Воскресеньям Ъ

 -  Children !
Коля  ,
       хренЪ  - пойми -  !
         ( Меня - спрашиваешь ...  -  ?  )

 Те - скандирую - с площадки  :

 -  Angei-e !  ( two times ) -  An GeL   - !&?
Where's  steps of solar light \ whitish feathers

  -  Wait , i come
dont disturb the -  Rabbit

  -   Оченьд-много - в Телифон - ?
наговорил

 ... Как и мы - всё это GenerationЪ  -  russian used so fluently  !



- - - - - - -  - --- -- -

  *  Ъ


Рецензии