Горят мосты

О чём спросить тебя сейчас?
Как удержать, забыв обиды?
И слёзы катятся из глаз,
И нежность с гордостью забыты.

Горят любви земной мосты
И в облаках расстались души.
Все в прошлом смелые мечты
Один каприз легко разрушил.

Мы счастье наше не смогли
Связать с судьбою воедино.
И догорают  тихо дни,
Где была радость обозрима.

В глазах погасли чувства все
И сердце трепет не услышит…
Горят мосты и на земле
Ещё одна печаль задышит.


Рецензии