Я хотел бы уплыть, но Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. У ПРИЧАЛА.


Я пришёл на причал,
К ак бы я не скучал,
Р аствориться решил я в тумане.
И в безвестность уплыть,
Ч тобы всё позабыть,
У тонуть в забытья океане.
П лыть хотел бы я вдаль,
О ставлять мне их жаль,
Д ержит память о них у причала.
А лых губок твоих,
Р аз коснулся я их
И в восторге душа закричала.
М ир стал сразу другим,
Н ам таким дорогим,
Е сли были мы рядом с тобою.
С ладких дней тех полёт,
В моём сердце живёт,
О пьяняя той прежней любовью.
И так счастлив, я стал,
Л ишь о них я мечтал
А опять развела нас дорога.
С нова вместе, чтоб быть,
К ним хотел бы я плыть
И опять счастья выпить немного.
П ить их сладость хочу,
О т печали кричу,
Д ушу снова их нежность дурманит.
А лых губок твоих,
Р азве можно без них,
И ли пусть утону в океане.

02.08.2015 г.


Рецензии
Куда нас дороги ведут, зачем...? А после память да грусть. Душевно.

Георгий Косаревский   02.08.2015 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий, за отзыв с размышлениями. Всё верно, часто не знаем куда идём и, что ждёт впереди. Вам всего доброго.

Вячеслав Марченко 2   02.08.2015 21:29   Заявить о нарушении