2 Августа, 2015
которая открылась ровно два года назад - второго августа 2013 года.
*Посвящается Богу, Себе, которую потеряла,
и Человеку по имени К.
_________________________________________________
Два года терзаний, раздумий, печалей,
Два года как нас втроем обвенчали,
Два года молчанья, два года неврозам,
Два года как я нас втроем потеряла...
Два года мучений, моего превращенья,
Твоего заклинанья, моего униженья,
Мой август - второе Души зарожденье,
Два года пространства, пустоты, примиренья.
Два года нейтральных, два лета кристальных,
Две зимние бури, две желтые хвори,
Два года полу-живых, полу-мертвых отчаян -
Два года скитанья,
выбор - непричастье.
Два года Рожденью, Два года для Смерти,
'Спасибо' всем ангелам за мое (не)людское (вторженье)воскресье.
(2 августа 2015)
Свидетельство о публикации №115080204115