Клевер
И одевала на курчавые кудрИ
Размашистого молодого ветра.
Он пеплом в клевер по-полю россыпался движением Небес,
Порывом выдоха мне отдавался весь.
Он прорастал курчавыми головками цветов.
И упоением моим текла с Земли на Небо
неуталимая Любовь.
Свидетельство о публикации №115080200411