Ожидание

Ждать тяжело...невыносимо...
И давит эта неизвестность...
Ну где скажи,где взять мне силы?
Жизнь в ожиданьи - бесконечность...

Я жду... Чего? Кого? Зачем?
Я жду...как будто приговора...
А время не идет совсем...
И тиканье часов как звук затвора...

А ожиданье - маленькая смерть...
И неизвестность больно бьет по нервам...
Ждать это как в аду гореть...
Минуты тянутся и нету уже веры...

И в ожиданьи важен результат...
И потому оно невыносимо...
Дождавшись,может будешь рад...
А может будет больно нестерпимо...


Рецензии