Любовь разлукой хороня

Любовь оставила свой след,
Как изваяние из камня сердце застыло!
Души моей ранимый свет,
Мерцает еле-еле, уныло!

Ты судьба победила меня,
Я покоряюсь, умирая!
Сгораю в разлуке огня,
От боли невыносимой изнемогая!

Почувствуй боль мою на расстоянии,
Она сжигает изнутри!
А у тебя одно желанье,
Забудь и номера сотри!

Но как любимый это сделать?
Ведь ты частичка меня!
И без ножа можно зарезать,
Любовь разлукой хороня!


Рецензии