О том как умели любить

давай негромко поговорим укрывшись весенним дождем
посмотрим друг другу в глаза поболтаем за так ни о чем
расскажем друг другу о главном о всяком и разном смеясь
затронем немного сердечное о том что болело на днях

стесняясь раскроем секреты доверив в подробностях жизнь
побудем немножко как дети по новой обсудим как жить
построим воздушные замки как в детстве в хрустальных мечтах
поделимся тайнами важными смущенно подумав о снах

а помнишь как в детстве однажды обнявшись мечтали о них
потом целовались несмело под светом холодной луны
глазами встречаясь смущались касаясь друг друга руки
от света фонарного прячась по детски влюбленно клялись

под зимними елями втайне от всех и от вся только мы
часами обнявшись стояли забыв про мороз и про них
про взрослых мешающих думать забывших как надо любить
улыбками вслед провожавшими эй парень..... ну ты прям жених

секретами в тайне девичьими шушукаясь сжавшись в кружок
подначкой друзей улыбавшихся краснеть заставляя порой
стараясь на людях казаться - чужими пройдя выше нос
на крыльях лететь на свиданье с букетом из клумбы цветов

мы стали взрослее внезапно у каждого новая жизнь
в заботах делах закрутившись забыли как весело жить
по лесу гулять слушать гомон и песни смешных глупых птиц
сидеть на краю водоема кормить лебедей из руки

давай поболтаем немного посмотрим друг другу в глаза
обнимемся нынче по дружески все так же несмело стыдясь
уже не смущаясь прохожих - смущаясь себя.... не забыв
расскажем друг другу о важном о том как могли мы любить


Рецензии