Святому Батюшке Серафимушке-Саровскому Чудотворцу!

СЕРАФИМУШКЕ-САРОВСКОМУ ЧУДОТВОРЦУ!!!

СЕРАФИМУШКА НАШ ОСОБЕННЫЙ,-
СТОЛЬКО ПОДВИГОВ СОВЕРШИЛ!!!
ОН-ЗАЩИТА НЕБЕСНАЯ РОДИНЫ,
ЕЁ СВЯТОСТЬ ОТ АНГЕЛЬСКИХ СИЛ!!!
И ТАКОЙ ОН СВЕТЛЫЙ И ПЛАМЕННЫЙ,
ЧТО ЕГО И ПЛАМЕННЕЙ НЕТ!!!
ПОД КОЛЕНЯМИ МОСТИК  КАМЕННЫЙ,
А ОТ ЛИКА-НЕБЕСНЫЙ СВЕТ!!!
ВЕЛИКО ТАК ЕГО СИЯНИЕ,
ЧТО ГЛАЗАМ ДАЖЕ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ!!!
ТО С НЕБЕС ЕГО ВЕЛИЧАНИЕ,-
И НЕ ВЛАСТНА НАД НИМ И СМЕРТЬ!!!
ОН ВЕРНЁТСЯ СКОРО СО СЛАВОЮ,
ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ ВОЛЮ ТВОРЦА!!!
А РОССИЯ С НИМ ВЕЛИЧАВАЯ
УДОСТОИТСЯ С НЕБА ВЕНЦА!!!

ИЛЬЕ-ПРОРОКУ ВСЕВЫШНЕГО!!!

ДЕНЬ СЕГОДНЯ У НАС ОСОБЕННЫЙ,-
О ПРОРОКЕ СВЯТОМ ИЛЬЕ!!!
ПОКРОВИТЕЛЕ НАШЕЙ РОДИНЫ,-
ОН-НАШ СВЕТОЧ В ГРЕХОВНОЙ МГЛЕ!!!
ОТ ГРЕХОВ МЫ СВОИХ УНИЖЕНЫ,
И СКИТАЕМСЯ МЫ ПО ЗЕМЛЕ!!!
ОЧЕНЬ СИЛЬНО НА ВСЁ ОБИЖЕНЫ,-
ОТ ГРЕХОВ-В КАНДАЛАХ,В КАБАЛЕ!!!
НО ПРИХОДИТ ПРОРОК ТАИНСТВЕННЫЙ,
ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ДЬЯВОЛЬСКИХ ПУТ!!!
В СВОЕЙ СИЛЕ ТАКОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ,
МИЛОСЕРД,ВРЕМЕНАМИ КРУТ!!!
ОН ПРИХОДИТ ПО ВОЛЕ БОЖИЕЙ,-
РЕВНОСТЬ К ВЫШНЕМУ ДО НЕБЕС!!!
НЕТ СИЛЬНЕЕ ЕГО И НАДЁЖНЕЕ!!!
С НИМ ЛУКАВЫЙ ПОМЕРК И ИСЧЕЗ!!!
НАДЕЛИЛ ГОСПОДЬ ЕГО СИЛОЮ,
ЧТОБЫ СВЯТЫЙ ПРОРОК ИЛЬЯ,
ЗАЩИЩАЛ НАШУ ТРОИЦУ МИЛУЮ!!!
С НИМ МОЛЮСЬ И,ГРЕШНАЯ,Я!!!


Рецензии