Капли солнца

                  капли солнца

                к Хельге Г.

ты чуть дрожишь,но это нормально,
от росы и холода сжавшись в комок.
твой взгляд на часах :а не пора ли?
устало топчишь холодный песок.

ты впервые увидишь пылаюший шар
так близко,что можно коснуться рукой.
ветер проснулся и встает не спеша,
разгоняясь над молчаливой рекой.

новорождённого солнца лучи
нежно пали на скулы,плечи и грудь.
нам удалось с тобой получить
капли солнца,желавшие ускользнуть.


Рецензии