а фавориты все в говне

Одних за завтраком встречает ЗОГ,
Разогревая круассаны с ГМО.
Других с "собаками" волнует смог,
Невротики не доверяют ПВО.
В Калуге грязная Oка,
В Якутске встала переправа,
А Палыч свистнул на вокзале
Обе тропы для Окуджавы.
Не воссоздать себе кумира –
Расплюснуть, если в глубине
Закладка сделана с Пальмиру,
А фавориты все в говне.

140715


Рецензии