Можно ли верить мне в это

Музыку звезд
Ты подаришь мне
Всплесками волн на рассвете.

Космический ветер
Распахнет нам объятия
Божественно радужным Светом.

Биение сердец
Воспламенит ,
Летящая в бездну комета.

Не знаю. Не знаю. Не знаю.
Можно ль мне
Верить в это.

Ты утонешь
В моих синих глазах.
Расколдуешь своим поцелуем.

Растопишь льдины
В несбыточных снах.
Унесешь меня в даль  голубую .

А где то в ночи
Пролетела звезда
Коротким ромашковым летом.

Не знаю.
Не  знаю. Не знаю.
Можно ль поверить  мне в это...


Рецензии