Осенние споры
Только снова лишимся покоя,
Лишь в туманной дали пролетят журавли
Над остывшей под утро рекою.
Я скажу без прикрас: всё ведь было у нас,
В волосах пробивается проседь.
Ты морщинки уже не скрываешь у глаз -
Это наша туманная осень.
Время быстро течёт, внук вихрастый растёт,
Первый раз видит клинышком стаю.
И не думает он, что когда-то придёт
Тоже осень, как к нам, золотая.
Седина на висках и морщинки у глаз,
Нам привычны, я это не скрою.
Ну, а повод для спора - кто больше из нас
Любит внука осенней порою.
23.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115080203933
Ирэна Чернявская-Мэйер 14.09.2015 13:44 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 16.09.2015 21:37 Заявить о нарушении