Мой Garde du coeur

Ты снова закурила?
До меня доносятся
издалека духи и терпкий
так знакомый запах табака.
Конечно это ''Честер''
Помню всё и ты конечно
не забыла.
Ведь раньше длинные
 болгарские курила,
с кислинкой легкой,
Золотистым ободком,
И пачка темно- красная
почти бордо, с названьем
символическим ''Femina''
А вот духи...''Refan'',
''Chanel'' ?
Или подаренные мной
бог весть когда ''Clima''
Конечно это трогательно,
даже очень мило,
Что их для нашей встречи
сохранила .
Тобою околдованный молчу
сказать не смею:
- Можно рядом покурю ?
Решился и скажу пока
порыв еще не стих:
- Давай одну, как раньше
на двоих?
Передавать чтобы руки
касалася рука,
Чтобы отражались
словно в зеркалах в глазах
глаза.
Чтобы мундштук
был с привкусом твоей
помады.
Я снова у тебя в плену.
Другого мне не надо.
Ты слышишь барабана
дробь ?
Да это ''La chamada''
Ты снова в нашей встрече
победитель.
Ты мой Garde du couer -
хранитель .


Рецензии
От этого прямо мурлыкнуть хочется... еще раз спасибо...

Шальная Метелица   11.08.2015 03:58     Заявить о нарушении
Да уж...
Сдался, безоговорочно капитулировал

Владимир Богачёв   11.08.2015 04:01   Заявить о нарушении
хмммм... капитулировал))

Шальная Метелица   11.08.2015 04:04   Заявить о нарушении
Да , барабанная дробь- сигнал
капитуляции:)

Владимир Богачёв   11.08.2015 04:25   Заявить о нарушении