свежесть от волос
Купанье, широта июля,
И бархатистый медонос,
Чуть отвлеки, чтоб все вдохнули
Дорожка в горку, на поляне
Большое царство тишины,
Я жду, когда она заглянет,
Глаза пчеле удивлены
Как хоботком возьмет нектар,
Как у цветка любовь разбудит,
Какой изнеженный товар,
Как тонок мир, когда мы любим
2.08.2015
Свидетельство о публикации №115080203911