Август

Просто август упал на плечи...
Просто будет душистый вечер.
И смородина будет в чае.
Просто я по тебе скучаю...


Просто стали длинее ночи ...
Просто много полыни очень.
Виноград наливает гроздья.
Ну, побудь моим милым гостем....


Просто мы вдоль реки пройдёмся...
Просто мы тишиной напьёмся.
Иль услышим в лесу кукушку...
Всё, пойду пореву в подушку...


Рецензии