С ПраздникомЪ

Ты АК
носил
с начёсо м  Ъ

С - Англетера
без - бушлата  ...

 -  Где - ?

- Так ...
на(по-? ) крыл собачку

 -  Вот
mudak-же  !

 Ну - кому теперь - молиться - !
В - бога Солндца , Мексиканский  !

Мы - закусывали
солью

- Ничего-блинЪ
Нового  .. .


Рецензии