Редко, но бывает

            Такое редко, но бывает,
            Окончил кто-то институт.
            И специальность забывает,
            И назначение, где ждут.
            Он занимается, чем хочет,
            Но, разумеется, не тем.
            Чем надобно... Всегда хлопочет,
            О пользе новых перемен.
            И получается, что дважды
            Чужое место занял то.
            О чём мечтал когда-то каждый,
            Разочарованный потом.
            И не стесняется при этом,
            Он в новом звании герой.
            И сочиняет всем куплеты,
            В манере пошлой, но смешной.
            И я скажу об этом честно,
            Скрывать мне нечего... Зачем?
            Своим считает он то место,
            Что занял без больших проблем.   

                г. Ялта.01.08.2015г.

                Ганночка В.Д.

               
            


Рецензии