Другие могут спать а я все думаю...
до тела своего дотрагиваясь голого
А ну как мне моча ударит в голову
И стиснет голову как будто диадемою
И в этой диадеме в Домодедово
погонит или скажем в планетарий
И буду я орать средь звезд как пролетарий
и бить копытом как исчадье адово
А два молоденьких врача
припрут и спросят
Где твоя моча?
Придется показывать им диадему
2.11.93
Свидетельство о публикации №115080200382