Любимая
Тебя целую звездами с небес!
Касаюсь розой твоего лица,
Ты моя, хоть нет на тебе и венца!
И голос твой, как пенье райских птиц,
Слезинки - алмазы, падают с ресниц!
Твой смех, ручья журчанья,
Прикосновенье ветерка, твое дыханье!
В глазах твоих безбрежных утопаю,
От поцелуев, словно воск я таю!
Каким богатством тебя наделили,
Какие мирозданья тебя мне подарили?
Свидетельство о публикации №115080203762