Рыцари неба!
____________________________________
Героям Великой Страны,
Легендарным ВДВ, посвящается!
Храни вас Бог, Соколы Отчизны!
____________________________________
Винты. Тревога. И ночная пелена,
Колотит сердце неустанною торпедой!
Рука, сжимающая хладный автомат…
А в шаге - бездна перед Рыцарями неба!
Прыжок!!! Их бурями встречают небеса!
Во имя жизни! Славной Матушки России!
Алеет солнечного света полоса
Над облаками, расправляющими крылья!
Ревели тысячи оскаленных смертей
(Шрапнелью высечены Подвиги Победы!)
Через дымы летели к стонущей земле
Сыны Отечества, ожившею легендой!
Врываясь ястребами в огненный аврал,
Несокрушимостью сметая оккупантов,
Скалой пред нечистию ропчущей предстал
Взвод Героического Русского Десанта!
Предела нет! Отвага Верою сильна!
Задачу - выполнить и выжить! Победили!
Да будь неладной горемычная война…
Но гордо реют окровавленные крылья!
* * *
Проходят годы, ускоряющие прыть…
Земля лучистая помянет Подвиг дедов.
Россия Доблестью народной будет жить,
Оберегаемая Рыцарями неба.
_______________________________________
02.08.2015.
Сергей Михайлович Восточный.
___ ___ ___ ___
Фото «Доблесть России!» -
из архива Сети.
Свидетельство о публикации №115080203746
Сергей Михайлович Восточный 02.08.2017 22:17 Заявить о нарушении