В день Ангела!
в честь иконы Божьей Матери
"Скоропослушница".
У Отца Бориса праздник -
Именины - день святой!
Коллектив наш очень счастлив,
Хоть и день не выходной!
Даже солнце светит ярче -
Сам Господь благословил,
И, открыв на небе ларчик,
День прекрасный подарил!
Мы, в миру, простые люди,
В Храме - братья все - родня!
По делам Господь нас судит,
От греховности храня.
Нет в миру людей безгрешных,
Или, попросту, святых...
Все грешим мы, если честно,
От младых и до седых.
Нас Господь простит, конечно,
Если молимся всерьёз.
По дороге к жизни вечной
Мы прольём немало слёз.
И немало испытаний
Встретим на своём пути,
Почерпнём от жизни знаний,
Чтобы добрый свет нести -
Тот, что Вы всегда несёте
В сердце праведном своём,
Со своей о нас заботой,
За молитвой, день за днём!
Вас, Отец Борис, Поздравить
С Именинами спешим!
Навсегда пусть будет славен
Труд Ваш, подвигом своим!
Через Вас мы к Богу ближе -
И надеемся на Вас!
Ведь Господь о нас услышит
По молитвам, через Вас!
Ну, а Ваш небесный Ангел
Пусть заботится о Вас,
А Господь здоровье дарит,
Чтоб Вы радовали нас!
Пусть Вас радуют родные,
Дети, внуки и друзья!
Счастья, Веры, Мира в Мире
Мы желаем Вам, любя!
Свидетельство о публикации №115080203732