Привет, Дух

Привет, Дух, Властитель Стихий.
Ты чой-то в меня внедрился.

Поэт Я, и мои стихи
Проникли. Я растворился
В тебе.

       Зачем? Это тебе?

Практика. Осознанье
Себя Властителем душ. Неглиже
Мне нужно. На закланье
Тебе назначено Кармой, Судьбой.
Такое было решенье.

Ты возбудима. И вечный бой
Твоё и моё назначенье.

А что же ты мне о Любви поёшь?

Такое моё дело. Поэзия.
И хошь не хошь,
Вибрируй стихами смело.
Признайся, действуют?

Ещё как! Шаманят стихи не слабо.

Ну то-то же. Работа впотьмах.
Наощупь. А ты и рада.

Обманываешь?

            Конечно, да.
Стихиям как без обмана?
То дождь, то снег, то туман, то мразь...

А солнце?

          Бывает, но мало.
Как счастье. Мелькнёт и прожарит до дыр.

А ты ничего не путаешь?

Видишь ли, я проглотил аршин
И собаку съел в муках.

Ладно. Пора мне в суету.
Потом договорим.

Я на связи. Я внутри.
Меня зовут Гавриил.

Гаврош, по-простому. Можно, Гаврош7

Птица! Всё тебе можно.

А клюнуть тебя?

                Так ты и клюёшь.

Ну ладно, пока, мой храбрый.


Рецензии
Как Вы любите Поэзию. Ааах!

Елизавета Судьина   30.10.2017 23:13     Заявить о нарушении