Держи сынок мой берет

Держи сынок мой берет
Ты теперь вместо меня,
Голубой его видишь цвет
За ним родная страна.
Никогда не слушай того
Кто скажет что лучше в другой,
Пули прошили его
А ведь он был ещё не седой.
Горы лежали вокруг
И к нам вертолёт не спешил,
Матерился рядом мой друг
А он его остановил.
Нельзя о родной земле
Говорить плохие слова,
Осенью по золе
Возвращается к ней листва.
Так он сказал тогда
И умер у меня на руках,
Спокойно спи старшина
Душа твоя в облаках.
                29.07.15г.


Рецензии