на Закате

У алых глаз лазурью розовой присыпаны ресницы.
И фиолетовым сиянием наполнены зрачки.
Мне в мякоть взгляда дня, зарёю уходящею,
Всем заревом Небес
             желается поторопиться,
Чтобы успеть войти
                касанием
       в слияние очей
             меж двух Миров.


Рецензии