В своём мире хочу одного...
В моём нечего, мире, следить.
В своём мире хочу одного:
Просто жить, и прощать, и любить.
Чистым помыслам волю даю,
Добротой одаряю людей.
И Душою, и Сердцем пою,
Чтобы жить было, в нём, веселей.
Да, бывает, находит тоска,
Я замену ей быстро ищу.
И с надеждой гляжу в облака,
И у Бога прощенья прошу.
В моём мире немало дорог,
Мне они интересны собой.
Есть незримый, какой-то, порог,
Где мне важен душевный покой.
Я в свой мир не пущу никого,
В моём нечего, мире, следить.
В своём мире хочу одного:
Просто жить, и прощать, и любить.
Свидетельство о публикации №115080203633
Людмила Хачатурян 02.08.2015 15:57 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 02.08.2015 17:22 Заявить о нарушении